Политика конфиденциальности

I. Политика конфиденциальности онлайн сервиса переререгистрация.онлайн

Онлайн сервис переререгистрация.онлайн, предоставляющий услугу по формированию полного пакета документов для регистрации ООО, ИП и других форм собственности, придает большое значение защите конфиденциальности личных данных своих клиентов. Посетители могут просматривать большинство страниц сайта, не сообщая о себе никакой информации. Однако для предоставления некоторых услуг нам могут потребоваться ваши персональные данные.

Мы предлагаем вашему вниманию принципы соблюдения конфиденциальности, объясняющие, каким образом осуществляется сбор и обработка персональных данных. Рекомендуем вам внимательно прочитать полный текст настоящего заявления о политике конфиденциальности.

II. Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности (далее Политика) действует в отношении всей информации, которую может получать онлайн-сервис переререгистрация.онлайн (далее Оператор) о Пользователе во время предоставления своих услуг. Пользователь подтверждает свое согласие с Политикой в полном объеме, без каких либо оговорок и исключений, в момент нажатия кнопки «Далее».

Использование сервиса «переререгистрация.онлайн» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и приведенными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с условиями настоящей Политики Пользователь должен отказаться от использования сервиса «переререгистрация.онлайн».

Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». 

Под информацией Пользователя понимается:

2.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы заказа или в процессе использования сервиса «переререгистрация.онлайн», в том числе персональные данные. Обязательная для предоставления сервису «переререгистрация.онлайн» (оказания услуг) информация помечена специальным образом (*). Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.2. Данные, которые автоматически передаются в систему «переререгистрация.онлайн» в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к системе «переререгистрация.онлайн»), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.3. Настоящая Политика применима только к сервису «переререгистрация.онлайн». переререгистрация.онлайн не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте сервиса «переререгистрация.онлайн». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная информация, а также могут совершаться иные действия к которым сервис «переререгистрация.онлайн» не имеет отношения.

2.4. Сервис «переререгистрация.онлайн» в общем случае не проверяет достоверность предоставленной Пользователем информации и не осуществляет контроль за ее актуальностью. Однако сервис «переререгистрация.онлайн» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию по вопросам, предлагаемым в форме заказа и анкетах, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

III. Сбор персональных данных

В процессе оказания услуг от вас потребуется передача информации, такую как имя, телефон, e-mail и так далее, которую пользователи и участники сервисов сообщают о себе при оформлении заказа, в котором храниться вся введенная пользователем информация. 

Цели сбора и обработки информации Пользователей:

Сервис переререгистрация.онлайн собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления услуг.

Информацию Пользователя Сервис «переререгистрация.онлайн» может использовать в следующих целях:

3.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сервисом «переререгистрация.онлайн» для обеспечение безопасного доступа к данным в процессе работы;

3.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов по созданию документов и выполнению других действий, входящих в выбранный Пользователем сервис;

3.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений и личных коммуникаций, запросов и информации, касающихся использования сервиса «переререгистрация.онлайн», оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.4. Улучшение качества сервиса «переререгистрация.онлайн», удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

3.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Мы гарантируем, что предоставленная нам персональная информация не объединяется со статистическими данными, не предоставляется третьим лицам и не разглашается. Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры, в том числе криптографические средства (шифрование), для защиты персональных данных участников от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а так же от иных неправомерных действий. 

IV. Обработка информации пользователя и передача этих сведений третьим лицам

Сервис «переререгистрация.онлайн» хранит информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами. В отношении информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц (например, в комментариях сервиса «переререгистрация.онлайн»). 

Сервис «переререгистрация.онлайн» вправе передать информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

4.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

4.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса сервиса «переререгистрация.онлайн» либо для оказания услуги Пользователю;

4.3. Передача предусмотрена законодательством Российской Федерации в рамках установленной процедуры;

4.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им информации;

4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сервиса «переререгистрация.онлайн» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервиса «переререгистрация.онлайн».

Личные сведения, полученные в распоряжение онлайн сервиса переререгистрация.онлайн при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам, за исключением тех немногих случаев, перечень которых уже приводился. Эти сведения не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше. 

От онлайн «переререгистрация.онлайн» сервиса могут периодически присылаться сообщения электронной почты с информацией о проблемах безопасности или от технической поддержки, связанных с предоставляемыми услугами. Данные сообщения могут также содержать подтверждение принятия сделанного пользователем заказа на ту или иную услугу. Возможность отказа от подписки на эти почтовые сообщения не предусмотрена, поскольку они рассматриваются в качестве важной части предоставляемой пользователю услуги.

V. Доступ к личным сведениям

Посетителям и клиентам «переререгистрация.онлайн» не предоставляются средства, которые позволяют им проверять точность указанных личных сведений и производить их обновление в случае необходимости.

VI. Обеспечение безопасности личных сведений

Сервис «переререгистрация.онлайн» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

VII. Изменения в политике конфиденциальности

Сервис «переререгистрация.онлайн» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице по адресу http://www.переререгистрация.онлайн/order/private.html.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Сервисом «переререгистрация.онлайн», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.